15
Янв

Модные юбки весна 2016

Модные юбки весна 2016Приход весны знаменует изменение во внешнем облике женщин. Вместо тёплых брюк женщин украшают платья самых разнообразных расцветок и фасонов. В предвкушении прихода тепла дизайнеры к весне разработали коллекции моделей юбок —

модные юбки весна 2016

.


 

годе

Годе.

Фасон юбки в обиходе получил название «русалка» по ассоциации с рыбьим хвостом, которым щедро наделяют художники это мифическое существо. Характерной особенностью годе есть облегающая бёдра верхняя часть и расширяющийся внизу подол. История фасона годе уходит в середину прошлого века, в отличие от фасона «Принцесса» расширение юбки начинается от колен. Юбки – годе отлично подойдут как для рабочей обстановки, так и для отдыха на праздничном вечере.


 

юбка с запАхомЮбка с запахом.

Покрой юбок с запахом имеет универсальное применение – такие юбки с одинаковым успехом могут носить и стройные девушки, и женщины с большим весом. Юбки с запахом легко скрывают недостатки фигуры, и одновременно выгодно подчёркивают достоинства женщины. Один маленький штрих в создании юбки способен изменить имидж модницы. Ведущие дизайнеры на весну 2016 года представили различные модели юбок с запахом – с бахромой и яркими цветами, из кожи рептилий.


 

Расклешенные юбкиРасклешенные юбки.

Стилисты отмечают, что в сезоне 2016 года останутся модными пышные юбки. Передовые дизайнерские дома в этом году взяли курс на увеличение объёма расклешенных юбок. Для модельеров нет разницы длина юбки – или она почти свисает до земли, или парит над коленями – она должна быть пышной, расширяться книзу, зрительно увеличивать рост и стройность женщины.


 


 

Асимметричные юбкиАсимметричные юбки.

Стилисты указывают на то, что юбки с асимметричным покроем на работе будут смотреться только в том случае, если они сшиты из однотонной материи и вписываются в дресс – код. В остальных случаях, изобилие юбок асимметричного покроя в разных цветовых оформлениях будет прекрасно смотреться на прогулке или отдыхе, большинство женщин, которым рекомендуются юбки – молодые красавицы.


 

Юбки с бахромойЮбки с бахромой.

Бахрома в весенней коллекции мод присутствует почти на всех моделях одежды. Встретить её можно и на брюках, курточках, женских сумочках и юбках. Для оформления бахромы на юбки в этом году использовали различные аксессуары – нити, тесьму, полоски ткани и шнурки самой разной длины и цветов. Нет единого правила по ширине и длине бахромы – на юбках будет присутствовать и мелкая бахрома, и бахрома крупных размеров.

В 2016 году останется модной и короткая юбка – мини, модельеры только советуют подбирать юбки малого размера осмотрительно.


Похожие материалы

Случайный выбор

Куда сходить с ребенком?

Куда сходить с ребенком?

Современный мир и уровень жизн[…]
Как правильно выбирать солнечные очки

Как правильно выбирать солнечные очки

Еще несколько веков назад появ[…]

Статистика
Яндекс.Метрика
© Copyright 2012-2017 Женский журнал — Totalday.ru. All rights reserved.